Liebe Tennisspieler,

Tennis liegt voll im Trend, das freut uns und bestätigt unsere aktuelle Rekordanzahl an Mitgliedern.

Für einen Aufnahmewunsch sende uns bitte eine e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Andreas Untersteiner
Obmann TCH

Erwachsener  ohne Infrastrukturbeitrag *  Jahresbeitrag  135 €
 Erwachsener  mit einmaliger Infrastrukturbeitrag *  Jahresbeitrag 100 €
 Jugendlicher  bis zum Erreichen des 16. Lebensjahres  Jahresbeitrag 50 €
 Ruhender  bei voll gezahltem Infrastrukturbeitrag *  Jahresbeitrag 30 €

Gebühren und Beiträge
 * Infrastrukturbeitrag    Einmalig 260 €
 * Infrastrukturbeitrag  im Beitritts- und darauffolgenden Jahr  Zweimalig 140 €
 Meisterschaftsspieler  Lizenzgebühr StTV ab dem 18. Lebensjahr  Erwachsene 25 €
 Hallentraining (Selbstbehalt)  Wird je Aufwand gesondert bekanntgegeben  MS-Spieler
 tennis 4 kids (Selbstbehalt)  Wird je Aufwand gesondert bekanntgegeben  4 - 12 Jahre
 Jugendtraining (Selbstbehalt)  Wird je Aufwand gesondert bekanntgegeben  MS-Spieler
 Jugend Halle (Selbstbehalt)  Wird je Aufwand gesondert bekanntgegeben  MS-Spieler

Wichtiger Hinweis für die Neuaufnahme als Mitglied

Liebe Tennisbegeisterte,
aufgrund der stark angestiegenen Mitgliederanzahl unseres Vereines gibt es zur Zeit einen Aufnahmestopp.

Interessierte können gerne ihren Beitrittswunsch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mailen und kommen auf eine Warteliste.
Diese Vormerkungen werden nach dem "First come, first serve"-Prinzip behandelt.
Mitgliedsbeiträge, die ohne Rücksprache und Zusage zur Aufnahme eingezahlt worden sind, müssen leider wieder rücküberwiesen werden.

Wir wollen all unseren Mitgliedern eine ausgezeichnete Qualität bieten und bitten daher für diese Maßnahme um euer Verständnis.

Andreas Untersteiner
Obmann TCH