Liebe Tennisspieler,

Tennis liegt voll im Trend, das freut uns und bestätigt unsere aktuelle Rekordanzahl an Mitgliedern.

Andreas Untersteiner
Obmann TCH

Vollmitglieder  Erwachsene ohne Aufnahmegebühr *  Jahresbeitrag 150 €
 Vorteilsmitglieder  Erwachsene bei gezahlter Aufnahmegebühr *  Jahresbeitrag 110 €
 Jugendliche  bis zum Erreichen des 18. Lebensjahres
 Jahrgänge 2003 bis 2006 (2020)
 Jahresbeitrag 100 €
 Kinder  bis zum Erreichen des 14. Lebensjahres
 Jahrgänge ab 2007 (2020)
 Jahresbeitrag 50 €
 Ruhende  bei voll gezahlter Aufnahmegebühr *  Jahresbeitrag 40 €
 Senioren  ab dem Erreichen des 80. Lebensjahres und
 Vereinszugehörigkeit von min. 15 Jahren
 Jahrgänge bis 1940 (2020)
 Jahresbeitrag 40 €

* Aufnahmegebühr  zum Erwerben der Vorteilsmitgliedschaft  Einmalig  260 €
 * Aufnahmegebühr  im Beitritts- und darauffolgenden Jahr  Zweimalig 140 €
 Meisterschaftsspieler  Lizenzgebühr StTV ab dem 18. Lebensjahr  Erwachsene 25 €
 Hallentraining (Selbstbehalt)  Wird je Aufwand gesondert bekanntgegeben  MS-Spieler
 tennis 4 kids (Selbstbehalt)  Wird je Aufwand gesondert bekanntgegeben  4 - 12 Jahre
 Jugendtraining (Selbstbehalt)  Wird je Aufwand gesondert bekanntgegeben  MS-Spieler
 Jugend Halle (Selbstbehalt)  Wird je Aufwand gesondert bekanntgegeben  MS-Spieler

Wichtiger Hinweis für die Neuaufnahme als Mitglied

Liebe Tennisbegeisterte,
aufgrund der stark angestiegenen Mitgliederanzahl unseres Vereines gibt es zur Zeit einen Aufnahmestopp.

Interessierte können gerne ihren Beitrittswunsch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mailen und kommen auf eine Warteliste.
Diese Vormerkungen werden nach dem "First come, first serve"-Prinzip behandelt.
Mitgliedsbeiträge, die ohne Rücksprache und Zusage zur Aufnahme eingezahlt worden sind, müssen leider wieder rücküberwiesen werden.

Wir wollen all unseren Mitgliedern eine ausgezeichnete Qualität bieten und bitten daher für diese Maßnahme um euer Verständnis.

Andreas Untersteiner
Obmann TCH